注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

党治国先生的博客

欲使文章通造化 息心下意气浩然

 
 
 

日志

 
 
关于我

党治国先生,1936年生于陕西省韩城县党家村。1954年以陕西榜首考入清华大学。1957年打成右派,当农民2年,矿工10年。“文革”中判刑20年。1986年陈祖芬在《理论狂人》中推出了作者的共有制理论。重要著作有《理论 信仰 现实》、《政治经济学批判----半个地球一个世纪的迷雾》、《埋没的思想》、《和谐社会》、《天赋私产宣言》、《科学的良心》、《陕北民企调查》、《人的发现与自觉》以及诸多杂文、时评与随笔。反思中国历史的巨著《资识通鉴》,140万字。先生2004年1月皈依基督,2008年4月去世。

网易考拉推荐

祝 祷 词(齐晓蓓)  

2013-07-08 21:20:39|  分类: 怀念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    经文:我凡事给你们作榜样,叫你们知道应当这样劳苦,扶助软弱的人,又当纪念主耶稣的话,说:“施比受更为有福。”        

《使徒前传》第2035


祝 祷 词

    慈爱的天父,爱我们的主耶稣:

今天,我们众人聚在这里,为着庆祝您的儿子,我们尊敬的党老师的生日。亲爱的天父,我们在这里仰望您,渴望您播撒更多的爱,滋润、安慰我们的心,求您保守、保护您的孩子,我们尊敬的党老师。

党老师的人生道路充满着传奇与坎坷,更充满了血腥与残酷,那怎么不是血呢?肆无忌惮的独裁政权那屠刀上也溅着他充满青春与活力的心灵的鲜血。但这血腥和残酷没有能杀戮掉他正直、勇敢、善良而刚毅的心,反倒让他更加意志坚定地为着我们苦难深重的民族发出一次次铿锵有力的呐喊,以一个真正的男人的担当和胆识,自觉地选择了唤醒民众的重责,使我们在绝望的窒息和黑暗中看到民主自由的光。慈爱的天父,我知道,这就是他的道路和他的十字架,我更知道,这也是父亲您的安排和计划。

慈爱的天父,我知道,您一向对我这个女儿多有垂爱,因为女儿爱您的心毫无惧怕与犹疑,朴素而纯净,女儿在这里向您求告,求您给您的孩子党老师更多的安慰和保护,求您给他更加丰富的思想和更加广阔的视野,更大的智慧和冷静。

慈爱的天父,您一定知道,中国走向民主自由的道路是一条荆棘丛生之路,主啊,求您修平铺直这道路。女儿在这里为党老师与在座的各位,为中国千千万万被奴役被压迫被蹂躏被践踏着的劳苦大众求告,求您降大平安于我们!

慈爱的天父,女儿是微不足道的,但女儿手捧着自己滚烫的饱蘸着热泪的心直穿夜空,跪在您的面前。主啊,求您收下。

求上帝赐福与您的孩子,我们敬爱的党老师!

祷告仰望,奉耶稣基督的圣名,阿门!                   

                                                                        齐晓蓓05-5-9

 

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017