注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

党治国先生的博客

欲使文章通造化 息心下意气浩然

 
 
 

日志

 
 
关于我

党治国先生,1936年生于陕西省韩城县党家村。1954年以陕西榜首考入清华大学。1957年打成右派,当农民2年,矿工10年。“文革”中判刑20年。1986年陈祖芬在《理论狂人》中推出了作者的共有制理论。重要著作有《理论 信仰 现实》、《政治经济学批判----半个地球一个世纪的迷雾》、《埋没的思想》、《和谐社会》、《天赋私产宣言》、《科学的良心》、《陕北民企调查》、《人的发现与自觉》以及诸多杂文、时评与随笔。反思中国历史的巨著《资识通鉴》,140万字。先生2004年1月皈依基督,2008年4月去世。

网易考拉推荐

欣闻七十寿诞 (李智英)  

2013-07-08 21:17:50|  分类: 怀念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的党治国老师:

欣闻七十寿诞非常高兴,千里之外遥寄祝福。

二十年来,您的一系列重要的观点和论述,现在正日益凸显为中国思想界一方重镇,有力地推进了意识形态的多元化和中国整体学术水平的提高,也正深刻地影响着站在一线的前行者的信念。这些成就奠定了您作为当今中国最主要和最具现实价值的思想家之一的地位。我记得2001年秋天,您的尊敬的,已八十六高寿的父亲告诉我,说他相信他能活到国家真正开始好起来的那一天,我和所有的朋友相信,他的儿子将为这一天的到来做出重大贡献。

我在这儿问候您的父母,问候崇光。孙燕莉也向您祝福,问候您的父母。

我也问候安保林弟兄,马育忠弟兄,郑保和弟兄。

 

李智英

2005427

 

同时向您转致祝福的有:

宋旭民   陈小平  王治晶  贺泽红  杨大斌  丁访关  胡星斗  周泓林  王健  崔卫平  田宝兰  路坤   张辉  朱久虎  高智晟  李伯光  贺雄飞  杜兆勇   戴雨龙 

注:请二航宣读

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017