注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

党治国先生的博客

欲使文章通造化 息心下意气浩然

 
 
 

日志

 
 
关于我

党治国先生,1936年生于陕西省韩城县党家村。1954年以陕西榜首考入清华大学。1957年打成右派,当农民2年,矿工10年。“文革”中判刑20年。1986年陈祖芬在《理论狂人》中推出了作者的共有制理论。重要著作有《理论 信仰 现实》、《政治经济学批判----半个地球一个世纪的迷雾》、《埋没的思想》、《和谐社会》、《天赋私产宣言》、《科学的良心》、《陕北民企调查》、《人的发现与自觉》以及诸多杂文、时评与随笔。反思中国历史的巨著《资识通鉴》,140万字。先生2004年1月皈依基督,2008年4月去世。

网易考拉推荐

神寄卿卿 (李晓雪)  

2011-04-23 03:24:35|  分类: 怀念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李晓雪

      君之生兮不当时,时不怜兮聚忧思。步步为艰兮,损身劳心。君之生兮刚且直,魔之妒兮步步逼。步步为逼兮,难损坚心。铁骨柔肠男儿兮,顶天立地。雅思灼见耀世兮,光芒如炬。芳魂高魄归去兮,吾神伤矣!呜呼,悲哉!痛哉!去岁今朝沐春兮,笑语依旧。徒留满树空花兮,并肩与谁?别愁断肠唯自知兮,泣与清风。妙语慈音仍在耳畔兮,觅与何方?但喜人生一梦兮,如白驹过隙。与君再次相约兮,会与碧宵。

 

                                                          2008-4-23

 

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017